1 我的不死外挂

我的不死外挂

梦还二玄幻奇幻完结

周天渴望死亡,因为每死一次都能让他变的更强! 不能修炼的凡人,借助不死系统一个个强悍的技能,在异界搅风搅雨的故事! 枪脏了就要擦,我的外挂叫不死!

1 帝妃临天

帝妃临天

白天古代言情连载

作为世人眼中柔柔弱弱的她,她其实觉得挺冤枉的。明明她很强,还强的逆天好么。 世人皆知,丞相府的废柴五小姐有四个把她宠上天的强大哥哥,忽然有天哥哥们都失踪了。早就对她羡慕嫉妒恨的一干人等觉得落井下石的机会来了,个个争先恐后的出手,结果被虐的鬼哭狼嚎。五小姐柔弱的笑了笑,哎呀,大腿没了,我自己当大腿就行了啊。这时候世人才知,娇滴滴的小白花,切开都是黑的,根本就是食人花啊,惹不起惹不起。 五小姐拳打南山猛虎,脚踢北海蛟龙,强到爆炸。这年头碰瓷的见多了,但是碰瓷救命之恩的还真是第一次。俊美男子碰瓷救命之恩一定要以身相许给五小姐,五小姐表示,我可以不接受吗?俊美男子摇头,当然不可以!

1 神话基因

神话基因

鱼跃冲顶玄幻奇幻连载

每一个神话,都是一条成神之路! 人类踏入星河时代,古老的修行焕发出崭新的生命力。 愿基因与你同在! 一语道破修行的真谛。 神话不是梦话,每个人体内都传承着古老的神话基因。 后羿基因让你百里穿杨,一箭破苍穹…… 夸父基因让你奔跑如飞,逐日赶月…… 神龙基因让你腾云驾雾,遨游星空…… …… 跨越万年,风林从21世纪的地球来到这波澜壮阔的时代,凭借对古地球神话的了解,走上一条独一无二的基因修行之路。 猿猴基因+石胎基因=石猴基因 石猴基因+……=灵明石猴基因 灵明石猴基因+………=美猴王基因 美猴王基因+……=孙悟空基因 孙悟空基因+……=齐天大圣基因 …… PS:书友群:810546694,有意的朋友来聊聊小说里的那些事儿。